Twilight

Объявление

Приветствуем вас в мире Сумерек!

Администрация:

Cоздатель форума и главный администратор:Белла

Администраторы: Розали Элис Ренесми Эдвард

Погода в нашем мире

Лето

В Форксе льют дожди. Холодно... Солнце придет только через неделю.

Температура: Утром - +1, Днем - +6, Вечером - +2
Бесконечная жизнь вампиров продолжается! Семья Калены, те вампиры который питаются не кровью человека, а кровью животных. Обойдя все трудности, члены семьи продолжают счастливо жить, но... Но вскоре будут появляться другие семьи вампиров, но на этот раз Вампиры питаются человеческой кровью. Ужас нашедший на Форкс, просто ужасен... Смогут ли Калены помочь городу? Играйте в эту ролевую и вы узнаете исход битвы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Жалобы и предложения » Жалуемся и предлагаем.

Жалуемся и предлагаем.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Во-первых,я хочу обратиться ко всем участникам ролевой игры. Нам нужна помощь. Мы не справимся без вас. Сюжет мне кажется не очень, у нас мало игроков. Но, тут можно вносить свои жалобы и предложения.

0

2

Здравствуйте,милые мои!
Боже-боже-боже....Какой отвратительный стиль!Нет,я понимаю что форум новый,но есть много форумов по подержки!можно было и там отыскать кучу готовых стилей или заказать!
во вторых-разрешите писать гостям,пришлось регаться что бы написать пост!Это большой минус!
в третьих-думаю вам лучше заполнить нормально таблицу,а лучше вообще переправить теги-кривая!
в чётвёртых -установите копирайты!
и последнее-создайте пользователя "пиарщик" или "я рекла(ма)".Потому что хреново регаться что бы прорекламить форум!
у меня всё.
могу посоветовать новый форум поддержки,форум моего друга.Он может вам помочь-http://animalsplenet.rolka.su/

Отредактировано Жалоба (2010-07-04 14:09:43)

0

3

если хотите я могу сделать диз 8-)

0

4

Ренесми
Хочу нея,я все!Вот так ещё более менее!

0

5

я не вам предлагаю.

0

6

Жалоба
Можно внизу кликнуть Ответить!!! И написать все, что хочешь!!!!

0

Вы здесь » Twilight » Жалобы и предложения » Жалуемся и предлагаем.